Salute e forma fisica
Entra a far parte della nostra comunità.

Unisciti al forum, è facile e veloce

Salute e forma fisica
Entra a far parte della nostra comunità.
Salute e forma fisica
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Ultimi argomenti attivi
» sALUTO
Consigli culinari EmptyMer Set 20, 2017 10:19 am Da idenich

» informazioni alimenti
Consigli culinari EmptyMar Giu 27, 2017 5:26 am Da carl34

» 15 ANNI MASSA
Consigli culinari EmptyVen Giu 23, 2017 2:12 pm Da MarcoCal

» Omega 3 e ictus: benefici da alimenti e integratori?
Consigli culinari EmptySab Giu 10, 2017 3:01 pm Da A_L_I_N

» domanda
Consigli culinari EmptySab Giu 10, 2017 2:55 pm Da A_L_I_N

» barrette proteiche
Consigli culinari EmptyVen Giu 09, 2017 3:53 am Da carl34

» salve a tutti
Consigli culinari EmptyMer Mag 24, 2017 4:54 pm Da A_L_I_N

» alimentazione massa
Consigli culinari EmptyLun Mag 08, 2017 7:49 am Da carl34

» Diario proteico
Consigli culinari EmptyMer Mag 03, 2017 7:55 am Da carl34

» Consigli culinari
Consigli culinari EmptyVen Apr 21, 2017 6:37 am Da azzinimartina

» Salve a tutti
Consigli culinari EmptyMer Apr 19, 2017 9:51 am Da carl34

» Niente
Consigli culinari EmptyMar Apr 11, 2017 10:13 am Da ghali13

» mi presento
Consigli culinari EmptyLun Apr 10, 2017 7:41 am Da carl34

» diario di crazybig
Consigli culinari EmptyMar Apr 04, 2017 8:42 am Da Filippius

» scheda massa febbraio-marzo
Consigli culinari EmptyDom Feb 05, 2017 10:44 am Da jonathanmicori

» Problema dorso
Consigli culinari EmptyDom Gen 29, 2017 3:30 pm Da Bild_Boy

» Ginocchiera per SQUAT, quale acquistare?
Consigli culinari EmptyGio Dic 29, 2016 3:50 am Da Filippius

» Alimentazione massa 15 anni
Consigli culinari EmptyMer Nov 16, 2016 11:13 am Da Denis01

» Inguine anca e femorale.
Consigli culinari EmptyMer Nov 02, 2016 9:40 am Da Kovacici10

» Aiuto scheda massa.
Consigli culinari EmptyMer Set 21, 2016 10:06 am Da champ21

Accedi

Ho dimenticato la password

Ricerca avanzata
Cerchi qualcosa all'interno del forum e non lo trovi? Prova a fare una ricerca avanzata, cliccando qui.
Chi è online?
In totale ci sono 26 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 26 Ospiti

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 306 il Lun Lug 26, 2021 3:37 am
Marzo 2024
LunMarMerGioVenSabDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario

I postatori più attivi del mese
Nessun utente

Forum della pubblicità

Consigli culinari

4 partecipanti

Andare in basso

Consigli culinari Empty Consigli culinari

Messaggio Da M.R.C. Sab Gen 18, 2014 10:57 am

siccome in cucina sono un imbranato, sto imparando pian pianino come cucinare. Arrivo al dunque sapete darmi una ricetta salutare per cucinare gli albumi d'uovo?
M.R.C.
M.R.C.
Amatore
Amatore

Messaggi : 969
Data d'iscrizione : 06.05.12
Età : 29
Località : ferentino (FR)

Torna in alto Andare in basso

Consigli culinari Empty Re: Consigli culinari

Messaggio Da Conan Sab Gen 18, 2014 12:12 pm

Una ricetta dolce è cucinarli in padella e poi aggiungerci un po' di marmellata light.
Andando sul salato invece puoi mettere gli albumi in padella e poi farci una sorta di omelette con dell'affettato sgrassato, tonno od anche del formaggio magro.
Conan
Conan
Leggenda
Leggenda

Messaggi : 15603
Data d'iscrizione : 15.11.10

http://salutealtop.italians.tv

Torna in alto Andare in basso

Consigli culinari Empty Re: Consigli culinari

Messaggio Da Anthony92 Sab Gen 18, 2014 1:01 pm

Io quando torno dagli allenamenti per orario di pranzo e quando mi va di mangiare le uova mi faccio una frittata con 6/7 bianchi 2 rossi, a parte mi faccio delle patate lesse e poi mi faccio una frittata con dentro le patate! Le patate che mi avanzano le mangio con un filo d'olio e sale! Ovviamente mi peso tutte le quantità per non superare i grammi di carbo, proteine e grassi che devo assumere! Altrimenti sono molto buone come omelette come ti ha suggerito Conan!
Anthony92
Anthony92
Principiante
Principiante

Messaggi : 122
Data d'iscrizione : 20.11.12

Torna in alto Andare in basso

Consigli culinari Empty Re: Consigli culinari

Messaggio Da M.R.C. Dom Gen 19, 2014 7:26 am

se faccio tipo frittata a fuoco lento? con un po' di prosciutto sgrassato e gli spinaci?
M.R.C.
M.R.C.
Amatore
Amatore

Messaggi : 969
Data d'iscrizione : 06.05.12
Età : 29
Località : ferentino (FR)

Torna in alto Andare in basso

Consigli culinari Empty Re: Consigli culinari

Messaggio Da Conan Dom Gen 19, 2014 11:16 am

Ottima ttok
Conan
Conan
Leggenda
Leggenda

Messaggi : 15603
Data d'iscrizione : 15.11.10

http://salutealtop.italians.tv

Torna in alto Andare in basso

Consigli culinari Empty Re: Consigli culinari

Messaggio Da M.R.C. Lun Gen 20, 2014 12:45 pm

ho messo metà bicchiere di albume nella padella con gli spinaci ed il prosciutto sgrassato, dite che metà bicchiere di quelli da vino grandicelli basta?
M.R.C.
M.R.C.
Amatore
Amatore

Messaggi : 969
Data d'iscrizione : 06.05.12
Età : 29
Località : ferentino (FR)

Torna in alto Andare in basso

Consigli culinari Empty Re: Consigli culinari

Messaggio Da Conan Lun Gen 20, 2014 1:44 pm

Metà bicchiere quanti albumi saranno? 4-5? Secondo me bastano
Conan
Conan
Leggenda
Leggenda

Messaggi : 15603
Data d'iscrizione : 15.11.10

http://salutealtop.italians.tv

Torna in alto Andare in basso

Consigli culinari Empty Re: Consigli culinari

Messaggio Da Anthony92 Sab Gen 25, 2014 12:50 pm

considera che un albume di un uovo in media pesa sui 35 g
4-5 albumi secondo me sono sufficienti!
Anthony92
Anthony92
Principiante
Principiante

Messaggi : 122
Data d'iscrizione : 20.11.12

Torna in alto Andare in basso

Consigli culinari Empty Secondo voi va bene?

Messaggio Da azzinimartina Ven Apr 21, 2017 6:37 am

Ciao a tutti! Vorrei sapere se la giornata di oggi va bene per un mantenimento..
Colazione: 35 grammi di cereai kellogs - 200ml di latte ps con un cucchiaio di nesquik
Spuntino: cracker gran pavesi
Pranzo: 60 grammi di pasta con mais, prosciutto, tonno,piselli e formaggio (pasta fredda)
Merenda: due fette biscottate con marmellata di fragole - caffè al ginseng
Cena: 35 grammi di pastina nel minestrone - frittata di patate con due uova - un grissino.
Sono alta 1,71 e peso 60kg
Grazieeee
azzinimartina
azzinimartina
Principiante
Principiante

Messaggi : 1
Data d'iscrizione : 21.04.17

Torna in alto Andare in basso

Consigli culinari Empty Re: Consigli culinari

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.