Salute e forma fisica
Entra a far parte della nostra comunità.

Unisciti al forum, è facile e veloce

Salute e forma fisica
Entra a far parte della nostra comunità.
Salute e forma fisica
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Ultimi argomenti attivi
» sALUTO
cuocere la bistecca EmptyMer Set 20, 2017 10:19 am Da idenich

» informazioni alimenti
cuocere la bistecca EmptyMar Giu 27, 2017 5:26 am Da carl34

» 15 ANNI MASSA
cuocere la bistecca EmptyVen Giu 23, 2017 2:12 pm Da MarcoCal

» Omega 3 e ictus: benefici da alimenti e integratori?
cuocere la bistecca EmptySab Giu 10, 2017 3:01 pm Da A_L_I_N

» domanda
cuocere la bistecca EmptySab Giu 10, 2017 2:55 pm Da A_L_I_N

» barrette proteiche
cuocere la bistecca EmptyVen Giu 09, 2017 3:53 am Da carl34

» salve a tutti
cuocere la bistecca EmptyMer Mag 24, 2017 4:54 pm Da A_L_I_N

» alimentazione massa
cuocere la bistecca EmptyLun Mag 08, 2017 7:49 am Da carl34

» Diario proteico
cuocere la bistecca EmptyMer Mag 03, 2017 7:55 am Da carl34

» Consigli culinari
cuocere la bistecca EmptyVen Apr 21, 2017 6:37 am Da azzinimartina

» Salve a tutti
cuocere la bistecca EmptyMer Apr 19, 2017 9:51 am Da carl34

» Niente
cuocere la bistecca EmptyMar Apr 11, 2017 10:13 am Da ghali13

» mi presento
cuocere la bistecca EmptyLun Apr 10, 2017 7:41 am Da carl34

» diario di crazybig
cuocere la bistecca EmptyMar Apr 04, 2017 8:42 am Da Filippius

» scheda massa febbraio-marzo
cuocere la bistecca EmptyDom Feb 05, 2017 10:44 am Da jonathanmicori

» Problema dorso
cuocere la bistecca EmptyDom Gen 29, 2017 3:30 pm Da Bild_Boy

» Ginocchiera per SQUAT, quale acquistare?
cuocere la bistecca EmptyGio Dic 29, 2016 3:50 am Da Filippius

» Alimentazione massa 15 anni
cuocere la bistecca EmptyMer Nov 16, 2016 11:13 am Da Denis01

» Inguine anca e femorale.
cuocere la bistecca EmptyMer Nov 02, 2016 9:40 am Da Kovacici10

» Aiuto scheda massa.
cuocere la bistecca EmptyMer Set 21, 2016 10:06 am Da champ21

Accedi

Ho dimenticato la password

Ricerca avanzata
Cerchi qualcosa all'interno del forum e non lo trovi? Prova a fare una ricerca avanzata, cliccando qui.
Chi è online?
In totale ci sono 14 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 14 Ospiti

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 306 il Lun Lug 26, 2021 3:37 am
Mag 2024
LunMarMerGioVenSabDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario

I postatori più attivi del mese
Nessun utente

Forum della pubblicità

cuocere la bistecca

+2
Conan
M.R.C.
6 partecipanti

Andare in basso

cuocere la bistecca Empty cuocere la bistecca

Messaggio Da M.R.C. Dom Feb 17, 2013 2:14 am

ero un vero disastro in cucina pensate non sapevo neanche cuocere la pasta XD ancora oggi non sò fare un sugo decente XD sò cuocere gli spinaci un pò la carne tipo petto di pollo ma la bistecca e la fettina vorrei migliorare la cottura mi fà impazzire il riso ai frutti di mare.vorrei consigli su come cucinare il riso ai frutti di mare su come fare un sughetto niente male che sia anche salutare e come cuocere la carne rossa please! vi ringrazio in anticipo.
M.R.C.
M.R.C.
Amatore
Amatore

Messaggi : 969
Data d'iscrizione : 06.05.12
Età : 29
Località : ferentino (FR)

Torna in alto Andare in basso

cuocere la bistecca Empty Re: cuocere la bistecca

Messaggio Da Conan Dom Feb 17, 2013 2:16 am

Io sono più o meno come te :asd: La pasta e qualche tipo di carne la cuocio, il sugo non l'ho mai fatto (anche se l'ho visto fare parecchie volte).

Il pesce mi sa che non lo ho mai cotto invece.
Conan
Conan
Leggenda
Leggenda

Messaggi : 15603
Data d'iscrizione : 15.11.10

http://salutealtop.italians.tv

Torna in alto Andare in basso

cuocere la bistecca Empty Re: cuocere la bistecca

Messaggio Da M.R.C. Dom Feb 17, 2013 2:28 am

uff ho trovato un sito di ricette ma tutto con aglio e cipolla io le odioooooooooo
M.R.C.
M.R.C.
Amatore
Amatore

Messaggi : 969
Data d'iscrizione : 06.05.12
Età : 29
Località : ferentino (FR)

Torna in alto Andare in basso

cuocere la bistecca Empty Re: cuocere la bistecca

Messaggio Da Conan Dom Feb 17, 2013 2:48 am

Basta che non le metti e magari usi altre spezie ed aromi (tipo rosmarino, salvia, ecc...). Oppure puoi non usare niente e farti un piatto "liscio".
Conan
Conan
Leggenda
Leggenda

Messaggi : 15603
Data d'iscrizione : 15.11.10

http://salutealtop.italians.tv

Torna in alto Andare in basso

cuocere la bistecca Empty Re: cuocere la bistecca

Messaggio Da emma3mma Mar Feb 19, 2013 3:35 am

A casa mia mangiamo sempre senza sale e con poco condimento giusto un po' di olio evo a crudo. Quando faccio il pesce lo pulisco e lo inforno senza niente. No sale no speze ecc. É veramente buono e leggero, volendo ci metti un po di limone e olio evo nel piatto. Lo preferisco così perche ne sento il sapore, che non è coperto da altri sapori e aromi. Però se.lo.cucini così ti consiglio di prendere rombo, salmone, spigola ecc ma non trota visto che la maggior parte delle trote che trovi al supermercato sono allevate e non pescate per cui sono molto.insipide.
Per la carne uguale, di solito prendo la bistecchiera di ghisa o padella antiaderente e la.faccio cuocere a e.ppi un attimo abbrustolire. non tanto però. Poi.nel piatto.ci aggiungo un po d'olio evo e, se ti piace, pepe nero. a parer mio meno le cose sono elaborate e condite meglio è.
Come sughi a me piace molto il riso venere(quello nero) con un sughetto fatto da:pomodorini.saltati in.padella, salmone affumicato e qualche foglia si basilico. Alla fine un filo d olio e ci fai saltar il riso
emma3mma
emma3mma
Principiante
Principiante

Messaggi : 224
Data d'iscrizione : 18.12.12
Età : 32

Torna in alto Andare in basso

cuocere la bistecca Empty Re: cuocere la bistecca

Messaggio Da Zack Khan's Mer Mar 13, 2013 7:47 am

guardati questo video
io la faccio cosi' è SPETTACOLARE !!!!!!!!!!!!

https://www.youtube.com/watch?v=wrDZPi2j2ag
Zack Khan's
Zack Khan's
Principiante
Principiante

Messaggi : 126
Data d'iscrizione : 30.08.12
Età : 48
Località : napoli

Torna in alto Andare in basso

cuocere la bistecca Empty Re: cuocere la bistecca

Messaggio Da Conan Mer Mar 13, 2013 12:58 pm

Mi ha fatto venire voglia di fiorentine :asd:
Conan
Conan
Leggenda
Leggenda

Messaggi : 15603
Data d'iscrizione : 15.11.10

http://salutealtop.italians.tv

Torna in alto Andare in basso

cuocere la bistecca Empty Re: cuocere la bistecca

Messaggio Da orchidea Dom Mar 17, 2013 8:49 am

M.R.C. ha scritto:vorrei consigli su come cucinare il riso ai frutti di mare su come fare un sughetto niente male che sia anche salutare

Ehm se non sai cucinare non è un'operazione delle più semplici. :asd:
Il mio consiglio, cosa che faccio anche io Embarassed, invece di comprare la triste busta pronta, fatti pulire dalla pescheria cozze, vongole, gamberi e calamari.
Se è di fiducia in genere te lo fa tranquillamente senza chiedere nulla in cambio, altrimenti puoi lasciare a tua discrezione una piccola regalia per il servizio, e avrai a casa tua il pesce già bello e pronto solo per essere sciacquato e cucinato.
Poi procedo così:
In una pentola fai bollire l'acqua, riempila a metà, e ci cuoci il riso, per dieci minuti circa, lascialo abbastanza al dente.
Nel frattempo in una padella prepari un sughetto semplice con pochissimo olio, poca cipolla tritata, poco pomodoro, quando vedi la cipolla appena appena imbiondita metti il pesce e cuoci a fiamma bassa con coperchio. Aggiungi a metà cottura vino bianco e versa il riso per "tostarlo" e finire la cottura insieme al sugo. Terminata la cottura cospargi il prezzemolo. Wink
orchidea
orchidea
Amatore
Amatore

Messaggi : 520
Data d'iscrizione : 30.09.12
Età : 46

Torna in alto Andare in basso

cuocere la bistecca Empty Re: cuocere la bistecca

Messaggio Da Brenson Lun Mag 06, 2013 9:29 am

Io la bistecca solo alla piastra....... Comunque ma è proprio vero che la bistecca troppo cucinata non va bene? Perché in poche parole le proteine muoiono......
Brenson
Brenson
Principiante
Principiante

Messaggi : 384
Data d'iscrizione : 16.06.12
Località : Legnago (VR)

Torna in alto Andare in basso

cuocere la bistecca Empty Re: cuocere la bistecca

Messaggio Da Conan Lun Mag 06, 2013 9:31 am

Se troppo cotta le proteine tendono a perdere parte del loro valore biologico, in più la cottura troppo prolungata che produce parti carbonizzate (la patina nera) è potenzialmente cancerogena quindi meglio cuocere il tempo necessario e non di più.
Conan
Conan
Leggenda
Leggenda

Messaggi : 15603
Data d'iscrizione : 15.11.10

http://salutealtop.italians.tv

Torna in alto Andare in basso

cuocere la bistecca Empty Re: cuocere la bistecca

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.