Ultimi argomenti attivi
Accedi
Ricerca avanzata
Cerchi qualcosa all'interno del forum e non lo trovi? Prova a fare una ricerca avanzata, cliccando qui.Chi è online?
In totale ci sono 28 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 28 Ospiti :: 1 Motore di ricercaNessuno
Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 306 il Lun Lug 26, 2021 3:37 am
Migliori postatori
Conan | ||||
kurosaki-san | ||||
Artiic | ||||
Filippius | ||||
bonaventura | ||||
evirtual | ||||
gio'rock | ||||
M.R.C. | ||||
Cicibi | ||||
Stiven |
I postatori più attivi del mese
Nessun utente |
Zucchero: quale scegliere?
+2
Conan
kurosaki-san
6 partecipanti
Pagina 1 di 2
Pagina 1 di 2 • 1, 2
Zucchero: quale scegliere?
Analizziamo le differenze tra:
•Zucchero di canna integrale (marrone)
•Zucchero di canna raffinato (giallino)
•Zucchero raffinato (bianco)
•Zucchero di Canna Integrale per 100gr:
Saccarosio: 74-92gr
Glucosio: 2-11gr
Fruttosio: 3-12gr
Proteine: 0.4-1.1gr
Sali minerali: 1500-2900mg
Potassio: 600-1100mg
Magnesio: 100-180mg
Calcio: 50-170mg
Fosforo: 14-80mg
Ferro: 3-5mg
Vitamine: 44mg
Provit. A: 3.9mg
B1 0.14mg
B2 0.14mg
B6 0.4mg
Nicotinammine 0.2mg
Pantotenato 1.2mg
Vitamina C 38mg
•Zucchero di Canna Raffinato per 100gr:
Saccarosio: 96-97gr
Glucosio: 0-1gr
Fruttosio: 0-1gr
Proteine: 0gr
Sali minerali: 260-500mg
Potassio: 15-150mg
Magnesio: 13-20mg
Calcio: 75-95mg
Fosforo: 3-4mg
Ferro: 0.5-1.3mg
Vitamine: 0.07mg
Provit. A: 0mg
B1 0.01mg
B2 0.006mg
B6 0mg
Nicotinammine 0.03mg
Pantotenato 0.02mg
Vitamina C 0mg
•Zucchero Raffinato per 100gr:
Saccarosio: 99.6gr
Glucosio: 0gr
Fruttosio: 0gr
Proteine: 0gr
Sali minerali: 30-50mg
Potassio: 3-5mg
Magnesio: 0mg
Calcio: 10-15mg
Fosforo: 0.3mg
Ferro: 0.1mg
Vitamine: 0.mg
Provit. A: 0mg
B1 0mg
B2 0mg
B6 0mg
Nicotinammine 0mg
Pantotenato 0mg
Vitamina C 0mg
•Zucchero di canna integrale (marrone)
•Zucchero di canna raffinato (giallino)
•Zucchero raffinato (bianco)
•Zucchero di Canna Integrale per 100gr:
Saccarosio: 74-92gr
Glucosio: 2-11gr
Fruttosio: 3-12gr
Proteine: 0.4-1.1gr
Sali minerali: 1500-2900mg
Potassio: 600-1100mg
Magnesio: 100-180mg
Calcio: 50-170mg
Fosforo: 14-80mg
Ferro: 3-5mg
Vitamine: 44mg
Provit. A: 3.9mg
B1 0.14mg
B2 0.14mg
B6 0.4mg
Nicotinammine 0.2mg
Pantotenato 1.2mg
Vitamina C 38mg
•Zucchero di Canna Raffinato per 100gr:
Saccarosio: 96-97gr
Glucosio: 0-1gr
Fruttosio: 0-1gr
Proteine: 0gr
Sali minerali: 260-500mg
Potassio: 15-150mg
Magnesio: 13-20mg
Calcio: 75-95mg
Fosforo: 3-4mg
Ferro: 0.5-1.3mg
Vitamine: 0.07mg
Provit. A: 0mg
B1 0.01mg
B2 0.006mg
B6 0mg
Nicotinammine 0.03mg
Pantotenato 0.02mg
Vitamina C 0mg
•Zucchero Raffinato per 100gr:
Saccarosio: 99.6gr
Glucosio: 0gr
Fruttosio: 0gr
Proteine: 0gr
Sali minerali: 30-50mg
Potassio: 3-5mg
Magnesio: 0mg
Calcio: 10-15mg
Fosforo: 0.3mg
Ferro: 0.1mg
Vitamine: 0.mg
Provit. A: 0mg
B1 0mg
B2 0mg
B6 0mg
Nicotinammine 0mg
Pantotenato 0mg
Vitamina C 0mg
Ultima modifica di kurosaki-san il Sab Ott 27, 2012 4:13 am - modificato 1 volta.
kurosaki-san- Esperto
- Messaggi : 1662
Data d'iscrizione : 27.04.12
Età : 30
Località : Karakura Town
Re: Zucchero: quale scegliere?
Lo zucchero di canna rimane sempre il migliore (anche se rispetto agli altri forse perde un po' di sapore dolce)
Re: Zucchero: quale scegliere?
Hai assaggiato lo zucchero di canna integrale?
**Quella in basso a sinistra nella foto
**Quella in basso a sinistra nella foto
kurosaki-san- Esperto
- Messaggi : 1662
Data d'iscrizione : 27.04.12
Età : 30
Località : Karakura Town
Re: Zucchero: quale scegliere?
No, integrale credo mai. Da bambino mi incuriosiva un sacco lo zucchero di canna perchè invece che bianco come il classico zucchero che ero abituato a vedere era marrone ed anche il sapore mi ricordo che non mi piaceva molto.
Re: Zucchero: quale scegliere?
Peccato, sono curioso di sapere com'è quello integrale.. Pero a mangiarlo non ci penso proprio
**Cercasi Cavie!
**Cercasi Cavie!
kurosaki-san- Esperto
- Messaggi : 1662
Data d'iscrizione : 27.04.12
Età : 30
Località : Karakura Town
Re: Zucchero: quale scegliere?
ecco la caviaaaaaaaaaaaaaaaa.
io l'ho comprato quello integrale e l'ho trovato buono ma la mia opinione non fa testo perchè a me piace il caffè praticamente amaro e uso zucchero di canna da anni
io l'ho comprato quello integrale e l'ho trovato buono ma la mia opinione non fa testo perchè a me piace il caffè praticamente amaro e uso zucchero di canna da anni
orchidea- Amatore
- Messaggi : 520
Data d'iscrizione : 30.09.12
Età : 46
Re: Zucchero: quale scegliere?
Il caffè amaro è piu buono (anche io lo bevo senza "gnente" )
Che differenze ci sono con lo zucchero normale o di canna? Cambia la consistenza , il sapore, la solubilità o qualcos'altro ?
Che differenze ci sono con lo zucchero normale o di canna? Cambia la consistenza , il sapore, la solubilità o qualcos'altro ?
kurosaki-san- Esperto
- Messaggi : 1662
Data d'iscrizione : 27.04.12
Età : 30
Località : Karakura Town
Re: Zucchero: quale scegliere?
Lo zucchero di canna (per quello poche volte che ho potuto vederlo) è più granuloso e voluminoso dello zucchero bianco, come solubilità non ti saprei dire ma penso siamo lì (anche se lo zucchero bianco essendo composto da particelle di minor volume dovrebbe sciogliersi con un po' più di facilità), e poi c'è il sapore che è diverso nello zucchero di canna, sempre dolciastro ma ha un retrogusto strano (vago ricordo di 15-20 anni fa)
Re: Zucchero: quale scegliere?
lo zucchero di canna dolcifica di meno o perlomeno questa è la sensazione, ha un sapore meno invadente e non copre quello del caffè
orchidea- Amatore
- Messaggi : 520
Data d'iscrizione : 30.09.12
Età : 46
Re: Zucchero: quale scegliere?
personalmente uso il primo tipo che mi capita a tiro ,
ne uso quantita' minime ....
ne uso quantita' minime ....
gio'rock- Amatore
- Messaggi : 989
Data d'iscrizione : 14.06.12
Età : 50
Località : regno degli elfi
Re: Zucchero: quale scegliere?
Ed io che pensavo che quello bianco era migliore..
East- Principiante
- Messaggi : 48
Data d'iscrizione : 20.10.12
Età : 29
Re: Zucchero: quale scegliere?
Lo zucchero bianco di sicuro è il piu bello.. Da vedere
Però è proprio un alimento vuoto ...
**Un alimento per quanto possa essere dannoso, in piccole dosi è raro che sia realmente "pericoloso" , quindi mi piace il metodo di Gio'rock.
***Poi il fatto che non approvo nessun dolcificante è un altro discorso
Però è proprio un alimento vuoto ...
**Un alimento per quanto possa essere dannoso, in piccole dosi è raro che sia realmente "pericoloso" , quindi mi piace il metodo di Gio'rock.
***Poi il fatto che non approvo nessun dolcificante è un altro discorso
kurosaki-san- Esperto
- Messaggi : 1662
Data d'iscrizione : 27.04.12
Età : 30
Località : Karakura Town
Re: Zucchero: quale scegliere?
io non lo uso proprio.
se prendo zuccheri sono solo quelli che sono già infilati negli alimenti pronti..tipo succhi di frutta,dolci (quando li mangio)
zucchero vero e proprio penso siano 4 anni che non lo uso
se prendo zuccheri sono solo quelli che sono già infilati negli alimenti pronti..tipo succhi di frutta,dolci (quando li mangio)
zucchero vero e proprio penso siano 4 anni che non lo uso
bonaventura- Esperto
- Messaggi : 1103
Data d'iscrizione : 30.01.12
Età : 38
Località : milano
Re: Zucchero: quale scegliere?
bonaventura ha scritto:io non lo uso proprio.
se prendo zuccheri sono solo quelli che sono già infilati negli alimenti pronti..tipo succhi di frutta,dolci (quando li mangio)
zucchero vero e proprio penso siano 4 anni che non lo uso
kurosaki-san- Esperto
- Messaggi : 1662
Data d'iscrizione : 27.04.12
Età : 30
Località : Karakura Town
Re: Zucchero: quale scegliere?
bonaventura ha scritto:io non lo uso proprio.
se prendo zuccheri sono solo quelli che sono già infilati negli alimenti pronti..tipo succhi di frutta,dolci (quando li mangio)
zucchero vero e proprio penso siano 4 anni che non lo uso
Io ho preso questa abitudine per quel che riguarda la colazione: usando cereali al cioccolato ho smesso di mettere lo zucchero tanto ci pensano già quelli a rendere più dolce il latte.
Re: Zucchero: quale scegliere?
Ahah mi torna in mente la colazione che facevo quando avevo 15-16 anni ... Mi facevo la tazza di latte da 500ml con 4-5 cucchiaini di Nesquik ed altri 4-5 cucchiaini di Zucchero
Ed in piu ci mangiavo vicino 2-3 merendine
Ed in piu ci mangiavo vicino 2-3 merendine
kurosaki-san- Esperto
- Messaggi : 1662
Data d'iscrizione : 27.04.12
Età : 30
Località : Karakura Town
Re: Zucchero: quale scegliere?
Roba da principiante: io mi ci mangiavo dietro mezzo pacco di pan di stelle o 1-1,5 confezioni di biscotti plasmon (100-150 g)
Re: Zucchero: quale scegliere?
Ahahahahahahh
Tu la mangiavi la famosa torta al limone della Mulino Bianco ??
**Io e mia fratello spesso ci facevamo una di quella intera in 5 minuti
Tu la mangiavi la famosa torta al limone della Mulino Bianco ??
**Io e mia fratello spesso ci facevamo una di quella intera in 5 minuti
kurosaki-san- Esperto
- Messaggi : 1662
Data d'iscrizione : 27.04.12
Età : 30
Località : Karakura Town
Re: Zucchero: quale scegliere?
Che ti sei perso....
kurosaki-san- Esperto
- Messaggi : 1662
Data d'iscrizione : 27.04.12
Età : 30
Località : Karakura Town
Re: Zucchero: quale scegliere?
Una volta ne ho sentita una al limone (non so di che marca francamente) ma mi pareva talmente piena di sostanze chimiche ed industriali che da quella volta le torte confezionate non le ho più volute sentire.
Re: Zucchero: quale scegliere?
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Crema al limone 36,8% (zucchero, tuorlo d’uovo 23,4%, 8,3% sul prodotto finito, latte intero fresco pastorizzato, grasso vegetale non idrogenato, latte scremato in polvere, amido di mais, sciroppo di glucosio-fruttosio, maltodestrine, aromi, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, succo di limone concentrato 0,3%, 0,1% sul prodotto finito, gelificante: pectina, sale, correttore di acidità: acido citrico), farina di frumento, zucchero 13,8%, margarina (grasso vegetale non idrogenato, acqua), uova 4,9%, tuorlo d’uovo 4,3%, burro, latte intero fresco pastorizzato, aromi, fecola di patate, amido di riso, agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio), sale, sciroppo di glucosio-fruttosio, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche arachidi, frutta a guscio, sesamo e soia.
---> http://www.mulinobianco.it/colazione-e-merenda/torte/note-di-limone
Crema al limone 36,8% (zucchero, tuorlo d’uovo 23,4%, 8,3% sul prodotto finito, latte intero fresco pastorizzato, grasso vegetale non idrogenato, latte scremato in polvere, amido di mais, sciroppo di glucosio-fruttosio, maltodestrine, aromi, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, succo di limone concentrato 0,3%, 0,1% sul prodotto finito, gelificante: pectina, sale, correttore di acidità: acido citrico), farina di frumento, zucchero 13,8%, margarina (grasso vegetale non idrogenato, acqua), uova 4,9%, tuorlo d’uovo 4,3%, burro, latte intero fresco pastorizzato, aromi, fecola di patate, amido di riso, agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio), sale, sciroppo di glucosio-fruttosio, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche arachidi, frutta a guscio, sesamo e soia.
---> http://www.mulinobianco.it/colazione-e-merenda/torte/note-di-limone
kurosaki-san- Esperto
- Messaggi : 1662
Data d'iscrizione : 27.04.12
Età : 30
Località : Karakura Town
Re: Zucchero: quale scegliere?
'mazza quanta roba ci mettono dentro.
L'essenza di limone praticamente è inesistente (lo 0,1% appena)
L'essenza di limone praticamente è inesistente (lo 0,1% appena)
Re: Zucchero: quale scegliere?
ihih alla faccia della torta al limone , molto meglio il mio tiramisù versione light con crema di ricotta fresca e limoni freschi (no burro, no margarina, no panna e soprattutto no quel'elenco di roba)
orchidea- Amatore
- Messaggi : 520
Data d'iscrizione : 30.09.12
Età : 46
Re: Zucchero: quale scegliere?
orchidea ha scritto:ihih alla faccia della torta al limone , molto meglio il mio tiramisù versione light con crema di ricotta fresca e limoni freschi (no burro, no margarina, no panna e soprattutto no quel'elenco di roba)
Ora sono curioso!
Come si fa il tiramisù light?
kurosaki-san- Esperto
- Messaggi : 1662
Data d'iscrizione : 27.04.12
Età : 30
Località : Karakura Town
Pagina 1 di 2 • 1, 2
Argomenti simili
» Proteine in polvere! Quale scegliere?
» Che tipo di pizza scegliere?
» Che tipo di allenamento scegliere?
» Gomma da masticare senza zucchero
» Per i Medici lo Zucchero fa Male come Alcol e Fumo
» Che tipo di pizza scegliere?
» Che tipo di allenamento scegliere?
» Gomma da masticare senza zucchero
» Per i Medici lo Zucchero fa Male come Alcol e Fumo
Pagina 1 di 2
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|
Mer Set 20, 2017 10:19 am Da idenich
» informazioni alimenti
Mar Giu 27, 2017 5:26 am Da carl34
» 15 ANNI MASSA
Ven Giu 23, 2017 2:12 pm Da MarcoCal
» Omega 3 e ictus: benefici da alimenti e integratori?
Sab Giu 10, 2017 3:01 pm Da A_L_I_N
» domanda
Sab Giu 10, 2017 2:55 pm Da A_L_I_N
» barrette proteiche
Ven Giu 09, 2017 3:53 am Da carl34
» salve a tutti
Mer Mag 24, 2017 4:54 pm Da A_L_I_N
» alimentazione massa
Lun Mag 08, 2017 7:49 am Da carl34
» Diario proteico
Mer Mag 03, 2017 7:55 am Da carl34
» Consigli culinari
Ven Apr 21, 2017 6:37 am Da azzinimartina
» Salve a tutti
Mer Apr 19, 2017 9:51 am Da carl34
» Niente
Mar Apr 11, 2017 10:13 am Da ghali13
» mi presento
Lun Apr 10, 2017 7:41 am Da carl34
» diario di crazybig
Mar Apr 04, 2017 8:42 am Da Filippius
» scheda massa febbraio-marzo
Dom Feb 05, 2017 10:44 am Da jonathanmicori
» Problema dorso
Dom Gen 29, 2017 3:30 pm Da Bild_Boy
» Ginocchiera per SQUAT, quale acquistare?
Gio Dic 29, 2016 3:50 am Da Filippius
» Alimentazione massa 15 anni
Mer Nov 16, 2016 11:13 am Da Denis01
» Inguine anca e femorale.
Mer Nov 02, 2016 9:40 am Da Kovacici10
» Aiuto scheda massa.
Mer Set 21, 2016 10:06 am Da champ21