Ultimi argomenti attivi
Accedi
Ricerca avanzata
Cerchi qualcosa all'interno del forum e non lo trovi? Prova a fare una ricerca avanzata, cliccando qui.Chi è online?
In totale ci sono 28 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 28 Ospiti :: 2 Motori di ricercaNessuno
Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 306 il Lun Lug 26, 2021 3:37 am
Migliori postatori
Conan | ||||
kurosaki-san | ||||
Artiic | ||||
Filippius | ||||
bonaventura | ||||
evirtual | ||||
gio'rock | ||||
M.R.C. | ||||
Cicibi | ||||
Stiven |
I postatori più attivi del mese
Nessun utente |
Far diventare più saporito il bianco dell'uovo
3 partecipanti
Pagina 1 di 1
Far diventare più saporito il bianco dell'uovo
VIsto che il bianco dell'uovo è insapore, secondo voi si può mettere qualche goccia di limone o un cucchiaino di zucchero o altro?
Stiven- Amatore
- Messaggi : 653
Data d'iscrizione : 03.01.12
Età : 28
Re: Far diventare più saporito il bianco dell'uovo
Ricetta salata o dolce?
Per il salato puoi usare i condimenti vari (peperoncino, peperoni, basilico, prezzemolo, origano,ecc..)
Se parliamo di dolce va bene miele, zucchero (non tantissimo), dolcificanti vari, cacao, dolcificanti alla vaniglia,
Per il salato puoi usare i condimenti vari (peperoncino, peperoni, basilico, prezzemolo, origano,ecc..)
Se parliamo di dolce va bene miele, zucchero (non tantissimo), dolcificanti vari, cacao, dolcificanti alla vaniglia,
Re: Far diventare più saporito il bianco dell'uovo
Ma io non dico quello cotto, quello crudo
Stiven- Amatore
- Messaggi : 653
Data d'iscrizione : 03.01.12
Età : 28
Re: Far diventare più saporito il bianco dell'uovo
Allora lì ci devi mettere le spezie in polvere.
Oppure lo mischi ad altri cibi solidi, ci potresti fare anche una sorta di omelette a crudo mettendo attorno al bianco un pò di prosciutto cotto sgrassato
Oppure lo mischi ad altri cibi solidi, ci potresti fare anche una sorta di omelette a crudo mettendo attorno al bianco un pò di prosciutto cotto sgrassato
Re: Far diventare più saporito il bianco dell'uovo
Si ma le uova crude hanno un basso valore biologico; la cottura permette di rendere tutte le proteine digeribili:
Poi il albume crudo non viene digerito ma eliminato, e contiene anche l'avidina una sostanza che si lega alla vitamina H (biotina) formando un complesso non digeribile (fra l'altro i consumatori di grandi quantità di uova crude possono incorrere in carenza di vitamina H). Quindi mangiale cotte le uova
Poi il albume crudo non viene digerito ma eliminato, e contiene anche l'avidina una sostanza che si lega alla vitamina H (biotina) formando un complesso non digeribile (fra l'altro i consumatori di grandi quantità di uova crude possono incorrere in carenza di vitamina H). Quindi mangiale cotte le uova
evirtual- Esperto
- Messaggi : 1076
Data d'iscrizione : 04.05.11
Età : 37
Località : terni
Re: Far diventare più saporito il bianco dell'uovo
Allora me le mangio cotte
Metto il bianco(solo) in una padella antiaderente con un filo d'olio extravergine d'oliva. Va bene cosi?
Metto il bianco(solo) in una padella antiaderente con un filo d'olio extravergine d'oliva. Va bene cosi?
Stiven- Amatore
- Messaggi : 653
Data d'iscrizione : 03.01.12
Età : 28
Re: Far diventare più saporito il bianco dell'uovo
Certo
Io di solito faccio bollire l'uovo, poi mi mangio il bianco e lascio il tuorlo
Io di solito faccio bollire l'uovo, poi mi mangio il bianco e lascio il tuorlo
evirtual- Esperto
- Messaggi : 1076
Data d'iscrizione : 04.05.11
Età : 37
Località : terni
Argomenti simili
» diventare personal trainer , come ??
» Il segreto per diventare grossi non esiste
» Il piacere emotivo per diventare forti
» il mio diario...obiettivo diventare ''massiccio''
» Quanto tempo ci vuole per diventare grossi?
» Il segreto per diventare grossi non esiste
» Il piacere emotivo per diventare forti
» il mio diario...obiettivo diventare ''massiccio''
» Quanto tempo ci vuole per diventare grossi?
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
Mer Set 20, 2017 10:19 am Da idenich
» informazioni alimenti
Mar Giu 27, 2017 5:26 am Da carl34
» 15 ANNI MASSA
Ven Giu 23, 2017 2:12 pm Da MarcoCal
» Omega 3 e ictus: benefici da alimenti e integratori?
Sab Giu 10, 2017 3:01 pm Da A_L_I_N
» domanda
Sab Giu 10, 2017 2:55 pm Da A_L_I_N
» barrette proteiche
Ven Giu 09, 2017 3:53 am Da carl34
» salve a tutti
Mer Mag 24, 2017 4:54 pm Da A_L_I_N
» alimentazione massa
Lun Mag 08, 2017 7:49 am Da carl34
» Diario proteico
Mer Mag 03, 2017 7:55 am Da carl34
» Consigli culinari
Ven Apr 21, 2017 6:37 am Da azzinimartina
» Salve a tutti
Mer Apr 19, 2017 9:51 am Da carl34
» Niente
Mar Apr 11, 2017 10:13 am Da ghali13
» mi presento
Lun Apr 10, 2017 7:41 am Da carl34
» diario di crazybig
Mar Apr 04, 2017 8:42 am Da Filippius
» scheda massa febbraio-marzo
Dom Feb 05, 2017 10:44 am Da jonathanmicori
» Problema dorso
Dom Gen 29, 2017 3:30 pm Da Bild_Boy
» Ginocchiera per SQUAT, quale acquistare?
Gio Dic 29, 2016 3:50 am Da Filippius
» Alimentazione massa 15 anni
Mer Nov 16, 2016 11:13 am Da Denis01
» Inguine anca e femorale.
Mer Nov 02, 2016 9:40 am Da Kovacici10
» Aiuto scheda massa.
Mer Set 21, 2016 10:06 am Da champ21