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Messaggio Da Conan Lun Mag 06, 2013 11:29 pm

Quel metodo c'è, trovi la tabella a questo link: http://www.vivailfitness.it/tab_mgu01.htm
ma non è che sia molto attendibile (a me viene sul 9-10% di bf ma in realtà adesso sarò almeno al 12).
Senza dover spendere soldi in attrezzi o visite particolari basta guardarsi allo specchio per avere un'idea della propria bf (ci sono delle tabelle con dei disegni di persone a diversa bf da cui prendere spunto per paragonarsi)
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Messaggio Da Galloz93 Mar Mag 07, 2013 7:01 am

mettendo in ordine un pò la camera , ho trovato i dati di una visita effettuata l'anno scorso con MARCO NERI , mi piacerebbe proprio rifarla per vedere se ci sono stati dei miglioramenti , ma mi ricordo che avevo pagato 70 euro visita più dieta e programma di allenamento , che alla fine nel complesso ci può anche stare.
adesso non trovo la dieta e il programma di allenamento , cerco e se li trovo posto anche quelli. la visita l'avevo fatta a inzio estate e poi per una cosa o per un'altra non l'ho mai seguita a pennello , però st'inverno l'avevo presa di spunto come punto di partenza.
questa sono i dati che erano venuti fuori con la visita :

il mio diario di allenamento - Pagina 2 2zpnsqv

i valori a sinistra presi a sinistra riguardo a
tricipite,scapola,torace,ombelico,sopralio,coscia : sono stati presi con il plicometro
braccio,vita,coscia rad,coscia med : sono le circonferenze
polso,gomito,ginocchio,caviglia : la misura dell'osso
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Messaggio Da Conan Mar Mag 07, 2013 9:10 am

Sono parametri discreti.
Neri è uno dei preparatori più quotati sul mercato.
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Messaggio Da bonaventura Mar Mag 07, 2013 10:35 am

voglio anche io sto esame ç_ç come si chiama?
poi l'allenamento che ti ha dato com'è stato?
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Messaggio Da Galloz93 Mer Mag 08, 2013 6:25 am

come si chiama l'esame non lo so , io avevo preso appuntamento tramite una palestra della zona , che ospitava 1 volta ogni 2-3 mesi , il preparatore MARCO NERI , per fargli effettuare queste visite.
questa è l'alimentazione da lui consigliata :

https://2img.net/h/i767.photobucket.com/albums/xx319/galloz93/IMG_1631.jpg
https://2img.net/h/i767.photobucket.com/albums/xx319/galloz93/IMG_1632.jpg
https://2img.net/h/i767.photobucket.com/albums/xx319/galloz93/IMG_1633.jpg

e questo è l'allenamento :

https://2img.net/h/i767.photobucket.com/albums/xx319/galloz93/IMG_1629.jpg
https://2img.net/h/i767.photobucket.com/albums/xx319/galloz93/IMG_1630.jpg
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Messaggio Da Galloz93 Gio Mag 09, 2013 1:41 pm

Gli allenamenti proseguono bene .
Gli allenamenti durano sui 40-45 min di cui 30-35 di sollevamento pesi e 10 di cardio , secondo voi il tempo dedicato ai pesi è poco , oppure in base a come è impostato l'allenamento settimanale va bene ??
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Messaggio Da Conan Gio Mag 09, 2013 1:49 pm

Va bene. Gli esercizi e le serie che fai nei workout sono sufficienti, le pause le tieni giuste quindi dire che stai andando bene.
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Messaggio Da Galloz93 Sab Mag 11, 2013 1:08 am

è passata un'altra settimana di buon allenamento e corretta alimentazione , mi sono pesato sia ieri mattina che sta mattina : sempre 81.7 kg.
come mi comporto nella prossima settimana ??

queste sono delle foto che mi sono fatto ieri mattina :

il mio diario di allenamento - Pagina 2 IMG_1644

il mio diario di allenamento - Pagina 2 IMG_1645

il mio diario di allenamento - Pagina 2 IMG_1646
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Messaggio Da Conan Sab Mag 11, 2013 5:07 am

A questo punto direi che ci siamo: la definizione la abbiamo raggiunta e di grasso in eccesso praticamente non ne è rimasto.
Adesso o rimaniamo su una sorta di mantenimento per mantenere questa condizione per altro tempo oppure torniamo su regimi calorici più alti per prepararci ad un nuovo periodo di massa.
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Messaggio Da Galloz93 Sab Mag 11, 2013 5:16 am

io vorrei cercate di tenere piu o meno questo livello di definizone , visto che abito in un località di mare , e vorrei diciamo sfoggiare il mio bel fisichetto al mare.
magari non so aumentare 150-200 kcal , in modo da ritornare su una normocalorica che saranno circa 2500-2600 kcal , però volevo tornarci in modo regolare facendo in modo che il mio corpo non accumuli grasso e cercando di rimanere con questa bf% più o meno.
non so se la penso bene , io aggiungo queste calorie poi il mio corpo dovrebbe quemntare di qualche centinaio di grammi , poi una volta che non aumenta , che raggiunge lo "stallo" , fare un'altra settimana di stallo , per far si che il corpo accumuli meno grasso possibile e possibilemente guadagni massa magra , per poi riaumentare di altre 150-200 kcal , facendo lo stesso ragionamento spiegato qualche riga sopra.
questa idea che mi sono fatto è giusta o sbagliata ??
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Messaggio Da Conan Sab Mag 11, 2013 5:31 am

E' un ragionamento corretto infatti quando si tagliano od aumentano le calorie è sempre bene farlo in maniera graduale per dare al corpo la possibilità ed il tempo di adattarsi evitando che percepisca la variazione calorica come carestia od eccessiva abbondanza, e poi così facendo si capisce meglio anche come reagisce il corpo al nuovo introito calorico.
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Messaggio Da Galloz93 Sab Mag 11, 2013 5:41 am

io pensavo per iniziare di rimettere a pranzo gli 80 gr di pasta in bianco , condita con olio e parmigiano e visto che visto l'olio in più , tornerei alle 5 noci nello spuntino mattuttino invece che 7 , e tornerei anche ai 50 gr di ricotta pre nanna. cosi aumeterei piu o meno di 150-200 kcal come avevamo detto prima.
qualche curiosità , te per i condimenti come ti basi , quanto olio metti in un piatto di pasta , quanto nell'insalata e sulla carne ?
e poi sarebbe meglio preferire la pasta integrale , o va bene anche quella "normale " ?
scusa se ti tartasso , ma più cosa imparo e meglo riesco a gestire la mia dieta e il mio allenamento Wink
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Messaggio Da Conan Sab Mag 11, 2013 8:11 am

Va bene come schema.
Io quello che posso tendo a mangiarlo scondito per il semplice fatto che siccome a casa non cucino io può succedere che poi le quantità di olio nel piatto di portata siano più del necessario quindi quando succede magari compenso mangiando scondito un altro piatto (l'insalata, il tonno, ecc...).
Altrimenti se dovessi mangiare un piatto scondito e condirlo a piacere tendo sempre a stare sul basso perchè ad esempio sull'insalata è facile versare molto olio pensando che sia poco (perchè magari scivola sul fondo del piatto e non lo vediamo) ma poi quando finiamo il piatto rimane mezzo dito d'olio sul fondo indice che di olio ne abbiamo messo (e mangiato) troppo. Ad esempio sull'insalata posso mettere l'equivalente di 2-3 cucchiaini da caffè, sul pollo magari 4-6 (il pollo troppo asciutto non riesco a deglutirlo, ci devo sempre bere dietro litri di acqua).

L'integrale è sempre meglio perchè è più nutriente ed ha un i.g. minore quindi se è possibile è meglio orientarsi su quella quando possibile.
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Messaggio Da Galloz93 Sab Mag 11, 2013 8:20 am

Sul pollo 4-6 cucchiaini ?? Non sono troppi , considerando che un cucchiaino saranno circa 5 gr di olio .
Per la pasta integrale provo a comprarla e sento com'è Wink
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Messaggio Da Conan Sab Mag 11, 2013 11:15 am

Cucchiaini piccoli intendo tipo quelli da caffè (o da tè non so bene comunque sono la 3° misura di cucchiaio, quelli più piccoli in assoluto) non penso ne tenga 5g, ad ogni modo ho detto un numero un po' a caso XD non uso i cucchiaini, vado ad occhio a versare non penso siano 20-30 g di olio anche perchè tutto quell'olio mi disgusterebbe abbastanza :asd:
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Messaggio Da Galloz93 Sab Mag 11, 2013 11:36 am

Ah ci credo che ti distruggerebbe Very Happy
Intanto oggi sto facendo la mia giornata di ricarica ( sgarro)
Colazione ore 9:00
Latte + pro in polvere + 120 gr di ceraali

Pranzo ore 13:00
Piatto di pasta in bianco + petto di pollo + verdure
Il tutto condito con olio extravergine

Spuntino ore 16:00
2 mele + un bel pezzo di grana

Sta sera a cena e forse un dolcetto

Poi domani si ritorna alla sana alimentazione Wink
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Messaggio Da Brenson Sab Mag 11, 2013 1:13 pm

Galloz93 ha scritto:oggi prima di pranzo mi sono voluto fare delle foto
allora dicembre 2012 :
https://2img.net/h/oi46.tinypic.com/2laemv7.jpg

aprile 2013 :

luce 1:
https://2img.net/h/oi37.tinypic.com/qnwv91.png
https://2img.net/h/oi36.tinypic.com/30ug3kz.png
https://2img.net/h/oi35.tinypic.com/m9oemt.png
https://2img.net/h/oi37.tinypic.com/dlm6ts.png

luce 2 :
https://2img.net/h/oi35.tinypic.com/214t6z6.png
https://2img.net/h/oi37.tinypic.com/dzjk7l.png
https://2img.net/h/oi35.tinypic.com/2v00bht.png
https://2img.net/h/oi36.tinypic.com/2ibcem9.png
https://2img.net/h/oi36.tinypic.com/2rzyrzo.png


Galloz93 non per farmi gli affari delle persone che poi uno fà quello che vuole ma in queste foto e quelle che posterai in questo forum o altri io personalmente ti sconsiglio di mettere in evidenza il viso.....meglio dal collo in giù perchè non si sa mai.....questione di sicurezza ecco Wink comunque stiamo procedendo bene viste le ultimissime foto.....consiglio? a fine estate dacci dentro per farti una buona massa muscolare,alimentazione inclusa che e il pilastro portante per questo sport.
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Messaggio Da Galloz93 Sab Mag 11, 2013 1:18 pm

infatti nelle ultime foto non ho messo in evidenza il viso , adesso questa estete cerco di rimanere con una buona % di definizione , poi a ottobre ci ridò dentro e cerco di mettere su un'altro paio di kili di muscolo , per la prossima estete devo riuscire ad avere anche un buon petto che è ancora scarso Wink
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Messaggio Da Brenson Sab Mag 11, 2013 1:28 pm

già,comunque partendo da magri e un vantaggio non di poco......io per dirti sono partito che ero grasso....con una bella pancia insomma......perciò io sono dell idea che ( ragazzi come me ) la vera palestra inizia quando hai eliminato quasi totalmente il grasso.......se guardi le mie foto in galleria fotografica vedi,comunque anche le gambe mi sembrano messe discretamente ttok
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Messaggio Da Galloz93 Dom Mag 12, 2013 12:04 pm

la mia giornata di sgarro ieri è finita con pizza e gelato , poi sono andato a ballare in discoteca per digerire il tutto Very Happy , tornato a caso verso le 6 mi sono mangiato 100 gr di ricotta .
oggi mi sono svegliato intorno alle 14:30 , e ho mangiato un pugno di cereali , una mela una banana e 30 gr pro in polvere , spuntino pomeridiano con aperivo , quindi stuzzicherie varie senza esagerare , e sta sera a cena fettina di pollo con tanta verdura .
nella giornata di oggi c'è lo sgarro dellìaperitivo , avrei potuto anche evitarlo , ma quando si è in compania tutti insieme non fa dire di no , mi sono bevuto uno spritz e ho mangiucchiato qualche pizzetta,panini conditi ecc... stando lontano da patatine , noccioline e schifezze varie Wink
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Messaggio Da Brenson Dom Mag 12, 2013 10:44 pm

allora non ci siamo proprio Razz nel senso che se vuoi risultati ben visibili dovresti rispettare un pò gli orari di mangiare e non così Razz poi limitare il cibo/bevande spazzature che la scusa e sempre la stessa....cioè ....per una volta ,per una volta......puoi permetterti uno sgarro ma che sia fatto una volta a settimana......così invece non e proprio la sua Razz
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Messaggio Da Galloz93 Lun Mag 13, 2013 12:42 am

Io solitamente sgarro solo il sabato sera a cena e la domenica perché faccio spesso un'aperitivo in compagnia , faccio da tempo così ormai e vedo che i risultati si sono visti lo stesso .
Potrei anche evitare un sacco di cose , ma ho 20 anni e finché posso cerco di " godermela" al massimo finché posso , non devo fare gare o cose varie , voglio solo un bel fisico .
Poi durante la settimana , grande impegno sia sul piano alimentare sia sul piano dell'allenamento .
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Messaggio Da Brenson Lun Mag 13, 2013 6:23 am

ttok
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Messaggio Da Galloz93 Lun Mag 13, 2013 6:53 am

oggi per la prima volta a pranzo ho provato la pasta integrale ,ho preso quella bio , devo dire che con del sugo al pomodoro e un pò di parmigiano sopra non era per niente male .
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Messaggio Da Brenson Lun Mag 13, 2013 8:18 am

bene bene.......ti consiglio di provare la pasta integrale della Misura......veramente buona.....se puoi abbinaci sia a pranzo che a cena della lattuga fresca poi puoi alternare con cavoli,carote ecc.......ma la lattuga e il top......comunque quando mangi la pasta come secondo abbinaci della buona bresaola o del manzo / tacchino /pollo.......(per fare carboidrati + proteine) io di solito ci abbino la bresaola.....ovvio che alterno pure io eh......di solito quando mangio la bresaola sto sui 130 grammi .......ricapitolando......lattuga fresca / pasta integrale / bresaola......il top direi yes
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