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Messaggio Da Conan Mer Dic 08, 2010 5:50 am

I crackers non sono uno dei cibi che sarebbe meglio consumare con molta parsimonia ed attenzione. Indipendentemente dal tipo (ce ne sono infatti di diversi tipi: salati, non salati, con una maggiore quantità di olio, integrali,ecc...) di crackers che mangiamo assumiamo una gran quantità di grassi e carboidrati, il potere saziante è basso (quindi dovremo mangiarne parecchi per placare il senso di fame), alcuni hanno una superficie notevolmente untuosa (il che significa che le calorie aumentano e la qualità dell'alimento cala), contengono additivi e conservanti e sono uno degli alimenti con più alto tenore di sale (e il sale crea ritenzione idrica e aumento di pressione).
Bisognerebbe cercare di ridurre al minimo il consumo di questi alimenti e sostituirli con alimenti più sani (il classico pane del forno fatto in mattinata ad esempio è molto meglio) e meno calorici (se vogliamo fare uno spuntino è meglio mangiare della frutta piuttosto che i crackers: sazia di più ed è più salutare).
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