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La mia dieta e i miei dubbi.

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Messaggio Da BurN85 Mer Lug 24, 2013 1:08 am

Come vi ho già detto nel post delle presentazioni sono alto 1,80, peso 75,9 kg, 61,4 kg di massa magra, 16,8% di massa grassa.

Non credo di essere grasso, ma ho un pò di pacetta che mi rovina.
Secondo voi a settembre devo partire direttamente con una dieta per la massa o devo fare qualcosa per cercare si perdere peso ulteriormente e poi iniziare l'alimentazione per la massa?

In ogni caso ho fatto questa dieta:

COLAZIONE

250 g di latte scremato
50 g di fette biscottate/60 g di cornflakes
150 g di frutta (solitamente o 1 pera, o 1 mela, o 1 banana)

SPUNTINO MATTUTINO

30 g di pane bianco/ 30 g di pan carrè/ 50 g di pane integrale
50 g di prosciutto cotto/ 60 g di bresaola/ 60 g di prosciutto crudo magro/ 50 g di fesa di tacchino

PRANZO

100 g di pasta/ 100 g di riso (più condimento tipo sugo bollito, no schifezze tipo panna)
(Vorrei sostituire alla pasta ed al riso i legumi, mi potete dire quali ed in che quantità?)

130 g di carne (manzo, vitello, petto di pollo, tacchino, maiale magro, coniglio)/ 100 g affettati ( bresaola, speck, fesa di tacchino)/ 150 g di tonno/ 1 uovo

200/300 g di verdura

SPUNTINO POMERIDIANO (pre palestra)

1 frutto

CENA

80 g di pane comune/ 90 g di pane integrale/ 250 g di patate

150 g di carne (manzo, vitello, petto di pollo, tacchino, maiale magro, coniglio)/ 100 g affettati ( bresaola, speck, fesa di tacchino)/ 1 uovo
(volevo sapere se posso sostituire qualche volta la carne con il pesce ed in che quantità)

200 g di verdura

1 frutto.
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Messaggio Da Conan Mer Lug 24, 2013 5:55 am

Con questa alimentazione hai perso/aumentato peso od eri stazionario?

I condimenti li usi (un po' di olio extravergine di oliva) o della frutta secca? Non vedo grassi buoni nella tua alimentazione.
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Messaggio Da BurN85 Mer Lug 24, 2013 6:42 am

Ho perso peso.
Si utilizzò olio extravergine come condimento.
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Messaggio Da BurN85 Mer Lug 24, 2013 6:43 am

Come dovrei modificarla?
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Messaggio Da Conan Mer Lug 24, 2013 1:14 pm

Quindi con questa sei dimagrito. 17% di massa grassa non è elevatissimo ma non è neanche poco, diciamo che dovresti puntare a non aumentare quella % e possibilmente abbassarla di almeno un paio di punti percentuali.
Diciamo che fino alla fine dell'estate puoi andare avanti con questa, poi magari se vuoi fare massa possiamo fare una massa pulita aumentando un po' le calorie ma rimanendo sempre su regimi contenuti in modo da non far aumentare la bodyfat. In sintesi possiamo tagliare eventualmente un po' i carbo.


BurN85 ha scritto:
100 g di pasta/ 100 g di riso (più condimento tipo sugo bollito, no schifezze tipo panna)
(Vorrei sostituire alla pasta ed al riso i legumi, mi potete dire quali ed in che quantità?)

Puoi mettere 200g di ceci cotti o di fagiolini


BurN85 ha scritto:
150 g di carne (manzo, vitello, petto di pollo, tacchino, maiale magro, coniglio)/ 100 g affettati ( bresaola, speck, fesa di tacchino)/ 1 uovo
(volevo sapere se posso sostituire qualche volta la carne con il pesce ed in che quantità)

Puoi fare 150-200g di pesce

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Messaggio Da BurN85 Dom Lug 28, 2013 12:23 am

ok.
Quindi come dovrei riduerre i carbo?
E come dovrei modificarla per mettere su un pò di massa pulita?

(Il mio fine è quello di mettere massa pulita un pò su tutto il corpo ma allo stesso tempo di annullare la pancetta)

Ah, altra cosa non devo usare nessun tipo di integratore?
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Messaggio Da Conan Dom Lug 28, 2013 4:52 am

Gli integratori non ti sono necessari per ora.
Per la dieta puoi diminuire la pasta (60-70 g) o sostituirla con dei legumi (es. 200g di fagiolini), optare per salumi molto magri e poi eventualmente inserire anche del cardio 2-3 volte a settimana.
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Messaggio Da BurN85 Ven Ago 23, 2013 1:25 am

Allora le ferie sono finite purtroppo, ho preso un kg da quando ho postato l'ultima volta...ma credo che adesso sia il momento di iniziare visto che la palestra apre la settimana prossima. :asd: 

Conan ti prego dammi una mano a modificare questa dieta, te ne sarei immensamente grato!
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Messaggio Da Conan Ven Ago 23, 2013 5:55 am

Continuando sulla falsa riga di quella che hai postato all'inizio del thread direi di portare a 500ml il latte la mattina e mettere un velo di marmellata sulle fette biscottate; 1-2 yogurt come pre-wo insieme al frutto. Per il resto lascerei più o meno invariato.
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Messaggio Da BurN85 Ven Ago 23, 2013 1:54 pm

Quindi ricapitolando

COLAZIONE

500 g di latte scremato
50 g di fette biscottate con un pò di marmellata/60 g di cornflakes
150 g di frutta (solitamente o 1 pera, o 1 mela, o 1 banana)

SPUNTINO MATTUTINO

30 g di pane bianco/ 30 g di pan carrè/ 50 g di pane integrale
50 g di prosciutto cotto/ 60 g di bresaola/ 60 g di prosciutto crudo magro/ 50 g di fesa di tacchino

PRANZO

70 g di pasta/ 70 g di riso/ 200g di legumi (ceci, lenticchie, fagiolini)
(condimenti compreso un pò di olio extravergine)

130 g di carne (manzo, vitello, petto di pollo, tacchino, maiale magro, coniglio)/ 100 g affettati ( bresaola, speck, fesa di tacchino)/ 150 g di tonno/ 1 uovo

200/300 g di verdura

SPUNTINO POMERIDIANO (pre palestra)

1 frutto + 1/2 yogurt

CENA

80 g di pane comune/ 90 g di pane integrale/ 250 g di patate

150 g di carne (manzo, vitello, petto di pollo, tacchino, maiale magro, coniglio)/ 100 g affettati ( bresaola, speck, fesa di tacchino)/ 1 uovo/ 150-200 g di pesce

200 g di verdura

1 frutto.

(niente schifezze, no fritti, tutto bollito o arrostito)


PS
La frutta secca quando e dove può essere inserita?
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Messaggio Da Conan Ven Ago 23, 2013 10:32 pm

La frutta secca puoi metterla negli spuntini (mattina e pomeriggio).
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