Ultimi argomenti attivi
Accedi
Ricerca avanzata
Cerchi qualcosa all'interno del forum e non lo trovi? Prova a fare una ricerca avanzata, cliccando qui.Chi è online?
In totale ci sono 52 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 52 Ospiti :: 1 Motore di ricercaNessuno
Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 306 il Lun Lug 26, 2021 3:37 am
Migliori postatori
Conan | ||||
kurosaki-san | ||||
Artiic | ||||
Filippius | ||||
bonaventura | ||||
evirtual | ||||
gio'rock | ||||
M.R.C. | ||||
Cicibi | ||||
Stiven |
I postatori più attivi del mese
Nessun utente |
Carne Cruda?
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
Carne Cruda?
Si puo mangiare la carne , rossa o bianca , cruda ... Prendendo magari quella biologica?
***È un bel po di tempo che voglio mangiare una bistecca cruda oppure un petto di pollo crudo! xD
***È un bel po di tempo che voglio mangiare una bistecca cruda oppure un petto di pollo crudo! xD
kurosaki-san- Esperto
- Messaggi : 1662
Data d'iscrizione : 27.04.12
Età : 30
Località : Karakura Town
Re: Carne Cruda?
Certo che sei strano XD
Dopo le 5000 calorie per colazione anche la carne cruda Non è il massimo contando che la cottura elimina gran parte dei batteri potenzialmente presenti nella carne cruda.
Dopo le 5000 calorie per colazione anche la carne cruda Non è il massimo contando che la cottura elimina gran parte dei batteri potenzialmente presenti nella carne cruda.
Re: Carne Cruda?
Come fanno nei ristoranti a preparare la Tartare di manzo per esempio , sai che trattamento usano per renderla piu sicura?
P.s : Prima o poi addentero una bistecca cruda u.u xDD
P.s : Prima o poi addentero una bistecca cruda u.u xDD
kurosaki-san- Esperto
- Messaggi : 1662
Data d'iscrizione : 27.04.12
Età : 30
Località : Karakura Town
Re: Carne Cruda?
Ma poi da cruda a parte che è pure difficile da masticare, anche i tempi di digestione sono molto più lunghi.
Per la sicurezza di quelle carni crude usano mezzi sterilizzanti (i raggi gamma se non erro), poi c'è la conservazione dove probabilmente la tengono sotto sale.
Per la sicurezza di quelle carni crude usano mezzi sterilizzanti (i raggi gamma se non erro), poi c'è la conservazione dove probabilmente la tengono sotto sale.
Argomenti simili
» la carne in massa...
» La tanto amata ''carne''
» Altra conferma che meno carne è meglio
» Carne alla griglia , e cresce il rischio di cancro alla prostata
» cosa mangiare alla sera tardi
» La tanto amata ''carne''
» Altra conferma che meno carne è meglio
» Carne alla griglia , e cresce il rischio di cancro alla prostata
» cosa mangiare alla sera tardi
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|
Mer Set 20, 2017 10:19 am Da idenich
» informazioni alimenti
Mar Giu 27, 2017 5:26 am Da carl34
» 15 ANNI MASSA
Ven Giu 23, 2017 2:12 pm Da MarcoCal
» Omega 3 e ictus: benefici da alimenti e integratori?
Sab Giu 10, 2017 3:01 pm Da A_L_I_N
» domanda
Sab Giu 10, 2017 2:55 pm Da A_L_I_N
» barrette proteiche
Ven Giu 09, 2017 3:53 am Da carl34
» salve a tutti
Mer Mag 24, 2017 4:54 pm Da A_L_I_N
» alimentazione massa
Lun Mag 08, 2017 7:49 am Da carl34
» Diario proteico
Mer Mag 03, 2017 7:55 am Da carl34
» Consigli culinari
Ven Apr 21, 2017 6:37 am Da azzinimartina
» Salve a tutti
Mer Apr 19, 2017 9:51 am Da carl34
» Niente
Mar Apr 11, 2017 10:13 am Da ghali13
» mi presento
Lun Apr 10, 2017 7:41 am Da carl34
» diario di crazybig
Mar Apr 04, 2017 8:42 am Da Filippius
» scheda massa febbraio-marzo
Dom Feb 05, 2017 10:44 am Da jonathanmicori
» Problema dorso
Dom Gen 29, 2017 3:30 pm Da Bild_Boy
» Ginocchiera per SQUAT, quale acquistare?
Gio Dic 29, 2016 3:50 am Da Filippius
» Alimentazione massa 15 anni
Mer Nov 16, 2016 11:13 am Da Denis01
» Inguine anca e femorale.
Mer Nov 02, 2016 9:40 am Da Kovacici10
» Aiuto scheda massa.
Mer Set 21, 2016 10:06 am Da champ21