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Manzo alla Stroganoff
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Manzo alla Stroganoff
Per sei persone, ingredienti:
- 450 g di sottofiletto magro senza osso
- 140 g di funghi freschi affettati
- 160 g di cipolla tritata
- 1 cucchiaio e 1/2 di margarina light
- 1 cucchiaio e 1/2 di farina bianca
- 250 ml di acqua
- 1 cucchiaino di brodo granulare al sapore di manzo
- 120 g di yogurt bianco magro
- 60 g di panna acida light o yogurt magro intero
- 50 ml di vino rosso
- Sale e pepe a piacere
- 225 g di pasta, cotta secondo le istruzioni della confezione
- Qualche goccia di olio di oliva
PREPARAZIONE: tagliare la carne a fette sottili, cospargere di olio una padella antiaderente e riscaldarla a fuoco medio-alto.
INIZIO: saltare il manzo, i funghi e la cipolla per 10 minuti o fino a far rosolare gli ingredienti e ammorbidire le verdure. Rimuovere dal fornello,scolare, tamponare delicatamente con un panno carta e tenere da parte.
COTTURA: in un tegame di medie dimensioni, sciogliere la margarina a fuoco minimo e aggiungere la farina mescolando in continuazione per ottenere un composto cremoso. Cuocere per un minuto, continuando a mescolare, poi aggiungere gradualmente l'acqua e il brodo granulare, senza mai smettere di rimestare. Proseguire la cottura a fuoco medio per addensare il composto. Incorporare lo yogurt magro, la panna acida (o lo yogurt intero), il vino, il sale e il pepe; versare la salsa sulla carne nella padella e rimettere sul fornello, cuocendo a fuoco basso per cinque minuti e rimestando spesso. Non portare ad ebollizione. Versare la carne e la salsa sulla pasta cotta e servire immediatamente.
VALORI NUTRIZIONALI (per porzione): 393 calorie, 26 g di proteine, 48 g di carboidrati, 8 g di grassi, 3 g di fibre.
Da Muscle&Fitness n.46
- 450 g di sottofiletto magro senza osso
- 140 g di funghi freschi affettati
- 160 g di cipolla tritata
- 1 cucchiaio e 1/2 di margarina light
- 1 cucchiaio e 1/2 di farina bianca
- 250 ml di acqua
- 1 cucchiaino di brodo granulare al sapore di manzo
- 120 g di yogurt bianco magro
- 60 g di panna acida light o yogurt magro intero
- 50 ml di vino rosso
- Sale e pepe a piacere
- 225 g di pasta, cotta secondo le istruzioni della confezione
- Qualche goccia di olio di oliva
PREPARAZIONE: tagliare la carne a fette sottili, cospargere di olio una padella antiaderente e riscaldarla a fuoco medio-alto.
INIZIO: saltare il manzo, i funghi e la cipolla per 10 minuti o fino a far rosolare gli ingredienti e ammorbidire le verdure. Rimuovere dal fornello,scolare, tamponare delicatamente con un panno carta e tenere da parte.
COTTURA: in un tegame di medie dimensioni, sciogliere la margarina a fuoco minimo e aggiungere la farina mescolando in continuazione per ottenere un composto cremoso. Cuocere per un minuto, continuando a mescolare, poi aggiungere gradualmente l'acqua e il brodo granulare, senza mai smettere di rimestare. Proseguire la cottura a fuoco medio per addensare il composto. Incorporare lo yogurt magro, la panna acida (o lo yogurt intero), il vino, il sale e il pepe; versare la salsa sulla carne nella padella e rimettere sul fornello, cuocendo a fuoco basso per cinque minuti e rimestando spesso. Non portare ad ebollizione. Versare la carne e la salsa sulla pasta cotta e servire immediatamente.
VALORI NUTRIZIONALI (per porzione): 393 calorie, 26 g di proteine, 48 g di carboidrati, 8 g di grassi, 3 g di fibre.
Da Muscle&Fitness n.46
Re: Manzo alla Stroganoff
Margarina .... Non mi fido!
kurosaki-san- Esperto
- Messaggi : 1662
Data d'iscrizione : 27.04.12
Età : 30
Località : Karakura Town
Re: Manzo alla Stroganoff
Era tra le ricette di Flex, solitamente non consigliano schifezze di ingredienti, ma volendo si può optare per un altro ingrediente
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